当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局召开创建全国文明城市工作推进会议

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2018-12-06

牡丹江市交通运输局召开创建全国文明城市工作推进会议

125日,市交通运输局党组书记、局长王涛主持召开创建全国文明城市工作推进会议,迅速传达贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会议精神,并对《全国文明城市测评体系(2018年版)操作要求及责任分工》中涉及交通运输的各项创城任务指标进行了细化分解和安排部署。

会议指出,新一轮创城工作从2018年开始到2020年结束,今年我市即将迎来国家首次考核验收。各单位要高度重视,强力推进,切实把迎检的各项准备工作做扎实做到位,确保此次考核验收不失分。

会议强调,要针对2018版创城新的测评体系变化情况,查缺补漏,迅速落实,特别是要着力落实好公交车、客运站等场所公益广告宣传设置工作,确保落实成效。

会议要求,全局各单位要把创城工作与日常工作和当前冬季旅游工作紧密结合,加强公交车、出租汽车等城市窗口行业管理,规范从业人员文明服务行为,提升交通社会形象,助推创城工作顺利推进。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:AmazingCounters.com