当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

齐齐哈尔市航务管理处开展平安交通百日行动取得成效

信息来源:齐齐哈尔交通运输局 发布日期:2018-12-21

为进一步推动我市安全生产形势持续稳定,遏制和减少水上安全事故的发生。按照市交通运输局关于开展平安交通百日行动实施方案的总体部署。市航务管理处结合“打非治违”、汛期安全隐患排查,以中秋、国庆两大节日为重点,深入开展平安交通百日安全生产大检查活动。9月至12市航务管理处对辖区各水运单位开展安全生产大检查,参加检查人员28人次,出动执法车辆24台次,检查水运单位21家,客运码头2处,乡镇渡口9处,客渡船舶59艘。重点检查水运经营单位的经营资质是否合法有效,许可内容与实际经营范围是否一致。督促各水运单位落实安全生产主体责任,保证风险管控和安全隐患治理人、财、物的投入。同时对港口码头等重点领域、重点部位进行安全隐患排查。

通过开展全市平安交通百日行动,有效的维护水路运输市场经营秩序,规范水路运输经营行为,保障人民生命和财产安全,确保水路运输继续保持安全无事故,为全市营造良好的安全生产环境。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:AmazingCounters.com