当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市市委书记马志勇春节前走访慰问公交员

信息来源:黑龙江_牡丹江交通运输局 发布日期:2019-01-30

牡丹江市市委书记马志勇春节前走访慰问公交员工

天寒人心暖,春潮涌公交。129日,在新春佳节即将来临之际,牡丹江市市委书记马志勇、市委常委、秘书长赵荣国、市人大副主任、市总工会主席黄莲花在市交通运输局局长王涛、副局长柳杰、市运管处处长许尚波等同志的陪同下来到市公交集团,看望并慰问了节日期间工作在一线的公交员工。

马书记一行首先为100名公交一线困难职工送来了10万元的慰问金,并预祝全体公交员工新春快乐!随后来到调度指挥中心看望并慰问了集团“全国劳模”、“全国五一劳动奖章”获得者韩玉敏以及“韩玉敏公交热线”的团队成员,并和她们一一握手。他详细地向韩玉敏询问了公交热线的工作流程及服务内容,并简要听取了公司的经营发展情况。

马书记对公交集团的发展给予了充分的肯定,他说,公交集团通过改革为城市发展和市民出行提供了便利的服务,公交热线是城市的形象和代表,心系百姓,传递百姓需求,要把这个品牌做好。韩玉敏也代表大家向马书记表示一定不辜负市领导的期望,为全体市民做好服务。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: