当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局召开2019年局党组理论中心组第一次学习会议

信息来源:黑龙江_牡丹江交通运输局 发布日期:2019-01-30

牡丹江市交通运输局召开2019年局党组理论中心组第一次学习会议

按照中央和省、市委关于开好2018年度民主生活会的要求,129日下午,局党组理论中心组召开第一次学习会议。会上观看了省委组织部制作下发的《如何开好民主生活会》专题片,传达学习了习近平总书记在在中央政治局民主生活会上重要讲话精神,中纪委十九届三次全会精神、中央全面深化改革委员会第五次、第六次会议精神,以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作工作条例》等内容。局班子成员结合分管工作,围绕“如何开好民主生活会”进行了交流研讨。

局党组书记、局长王涛主持会议。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步强化创新理论武装,为高质量召开民主生活会打牢思想基础。

会议强调,要通过主动学积极学的方式,深入贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神、对我省两次重要讲话精神和长春座谈会重要讲话精神等,要学懂弄通,学以致用,为破解交通发展难题提供思路。

会议要求,要按照省委组织部专题片的要求,严格民主生活会的程序,严肃认真开好民主生活,做好会前准备、会中发言、会后整改等相关工作,为2019年交通重点工作开好局奠定良好的基础。

局领导班子成员及相关科室负责人参加了会议。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: