当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局召开2018年度领导班子民主生活会

信息来源:黑龙江_牡丹江交通运输局 发布日期:2019-01-31

牡丹江市交通运输局召开2018年度领导班子民主生活会

按照市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,经市委组织部批准,130日上午9时,我局召开了2018年度领导班子民主生活会,市委督导组成员李宝民、王丽梅、唐黎黎到会指导,局领导周志强、徐铁金、钱鸿林、柳杰参加了会议,局党组书记、局长王涛主持会议。

会前局领导班子成员通过理论中心组学习研讨、谈心谈话、广泛征求意见等方式,深入查摆自身存在的有关问题,认真准备了个人发言提纲。

会上书面通过了上一年度民主生活会问题整改措施落实情况、中央省委巡视、市委巡察反馈问题整改落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况,局党组书记、局长王涛代表班子作对照检查发言,班子成员之间认真开展了有辣味的批评与自我批评,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

市委督导组李宝民同志对我局召开的领导班子民主生活会进行了总结,他指出:我局民主生活会会前准备充分,查摆问题见人见事见思想,班子同志开展批评与自我批评严肃诚恳,整改措施操作性强,批评自己不遮不掩,批评他人单刀直入,是一次质量较高的民主生活会。

王涛指出:针对这次民主生活会查摆出的问题,要结合市委巡察反馈意见科学制定整改措施,要提高政治站位,抓好整改落实,做到正视问题不回避、勇于担当不推责、立行立改求实效,不断取得解决问题实际效果,要做好基层民主生活会的督导工作及按上级要求做好后续情况报告。

王涛强调:我局聚焦交通行业高质量发展,一要带头解放思想,增强自我革命的勇气,结合各自分管工作谋划和做好今后工作。二要带头担当作为,奋力开创交通事业科学发展新局面。三要带头狠抓落实,对深层次矛盾和历史问题拿出管用招法,一个一个去解决,做到谋在关键、干在实处、走在前列。四要做敢于斗争的表率。弘扬斗争精神,遇到问题不后退,面对困难不低头,始终保持共产党人的风骨、气节、操守、胆魄。五要持续深入推进正风反腐,做廉洁从政的表率。落实管党治党责任,落实“一岗双责”,继续推动从严治党责任在交通系统落地生根。六要持续加强作风建设,严格执行中央八项规定省委九项规定、市委十项规定,持续推进交通行业作风整顿,进一步优化发展环境。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: