当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局安排部署2019年安全生产工作

信息来源:黑龙江_黑河交通运输局 发布日期:2019-01-31

1月14日,黑河市交通运输局召开2019年第一次党组(扩大)会议,局党组书记、局长王殿东主持会议,会议传达了国家、省安全生产电视电话会议要求,对交通运输系统安全生产工作形势进行了分析,党组书记、局长王殿东对全年的安全生产工作进行了部署。

王殿东指出,抓好全年安全生产工作,要做到七个“真正”。一是真正提高政治站位,把安全生产工作放在首位;二是真正保持清醒,始终绷紧安全生产这根弦;三是真正彻查安全隐患,对安全底数要做到心知肚明;四是真正做好安全教育培训,提高从业人员思想和本领;五是真正开展好安全生产大检查,做到不走过场,不流于形式;六是真正担当作为,要厘清职责完善安全责任制;七是真正做好值班值守,要保持通讯畅通,做好信息反馈。

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: