当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

密山市公路管理站全面开展路域环境卫生清理

信息来源:黑龙江_鸡西交通运输局 发布日期:2019-04-15

入春以来,气温回升,冰雪融化,路两侧生活垃圾增多。对此,密山市公路管理站将路域环境卫生常态化治理作为工作重点按照密山市春季城乡环境卫生整治月行动要求,全员上路,迅速开展公路沿线路域环境卫生清理行动,努力营造干净、整洁、美观的路域环境。

在行动中,该站对辖区公路沿线的树床、边沟、路肩和路面的白色垃圾、秸秆、泥饼和小广告进行重点清理。养路员工每天带着两种以上的工具路作业在做好路面保洁的同时对沿线两侧的行道树进行修剪,对公路路肩进行整型修复。3月26日清理行动启动以来,该站共完成路面常态保洁341.352公里;清理垃圾173立方米;清理行道树和桥梁端头等处的小广告69处;清理掉落的秸秆47捆;动用机械9台班。



  

     

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: