当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

绥化市交通运输局召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

信息来源:黑龙江_绥化交通运输局 发布日期:2019-05-24

绥化市交通运输局召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

2019年5月9日,绥化市交通运输局召开2019年度局直交通运输系统党建暨党风廉政建设工作会议,局党组班子成员、局机关全体干部职工、局直各单位班子成员、市纪委监委驻局纪检监察组参加了会议。

局党组书记、局长迟国军同志指出,要坚决贯彻落实好习近平总书记指示精神及在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神,聚焦深入解放思想、争取更多优惠政策和发展机遇、大力推进“四好”农村路建设。

迟国军同志强调,要驰而不息推动深化作风整顿优化营商环境工作。一是集中开展形式主义、官僚主义突出问题整治;二是着力改善交通运输系统营商环境;三是切实加强交通行业法治建设;四是主动接受媒体和群众监督。

迟国军同志明确,要认真履行政治责任,确保高质量完成巡察整改工作;要以永远在路上的执着,把全面从严治党不断引向深入;要坚决把主体责任举过头顶、扛在肩上,以更高标准更严要求把党风廉政建设落在实处。

局党组成员、市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长孙洪江同志指出,党风廉政建设重在压实责任,今后纪检监察组工作重点是以下五个方面:一是全面加强党的政治建设;二是严明政治纪律和政治规矩;三是加强对领导干部细则的内容的检查;四是协助局党组抓好廉政建设;五是做实做细检查内容。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: