当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局开展“筑梦新时代·健康徒步行”暨清理白色垃圾志愿服务活动

信息来源:黑龙江_牡丹江交通运输局 发布日期:2019-05-27

牡丹江市交通运输局开展“筑梦新时代·健康徒步行”暨清理白色垃圾志愿服务活动

用脚步丈量生命,以行走彰显力量,在祖国即将迎来70华诞之际,525日牡丹江市交通运输局开展了“筑梦新时代·健康徒步行”暨清理白色垃圾志愿服务活动,交通系统220余人参加了活动。

说走就走的徒步旅程,从八女投江广场开始,向西沿江堤路、西十一条路兴隆大桥、环龙湾江堤路、牡丹江大桥,最后回到八女投江广场,全程8.4公里,在徒步的同时,清理了母亲河两边的白色垃圾,这是一场承载着健康、奋进、友爱、环保、创意的徒步之旅,为交通运输局庆祝建国70周年系列活动拉开了帷幕。

通过开展大型徒步活动,大家在领略家乡之美、欣赏环江美景的同时,舒缓了压力,强健了体魄,增进了友谊,激发了动力,增强了凝聚力和战斗力,展示了交通干部职工的精神风貌。

徒步活动结束后,大家纷纷表示,今天的活动参与性强,覆盖面广,要把这种热情和状态延伸到实际工作中,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情出色地完成各项工作任务,为全面振兴牡丹江贡献交通力量!

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: