当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局传达贯彻市委六届六次全会精神

信息来源:黑龙江_黑河交通运输局 发布日期:2019-07-12

7月8日,市交通运输局召开党组(扩大)会议,学习传达市委六届六次全会精神。局党组成员出席会议,其他处级干部、机关各科室、直属单位负责人列席了会议。

就贯彻落实市委六届六次全会精神,会议提出九方面意见:一是认真学习领会全会精神,作为交通运输系统下半年工作的指引,切实抓好贯彻落实。二是加快项目推进。特别是抓好跨黑龙江索道、滨江景观大道、旅游路、北黑铁路升级改造等项目推进,争取早日开工建设。三是积极做好向上争取工作,搞好政策对接,充分释放兴边富民等政策带来的红利。四是继续做好交通运输领域扶贫攻坚工作,督促相关县(市)局完成辖区所有行政村通硬化路工作,督促嫩江县完成前屯桥建设工作,完成孙吴县红旗乡建设村驻村扶贫任务。五是全力抓好创建全国文明城市工作,确保交通运输系统各项工作任务圆满完成。六是抓好交通运输领域改革工作,抓好事业单位改革,完成出租车、网约车改革各项工作。七是强力推进扫黑除恶专项斗争,切实做到“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,保持高压态势,加大线索排查力度,确保专项斗争取得实效。八是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的效果。九是加强作风建设,把深入调查研究作为基本功,深入基层、深入企业、深入服务对象开展调查研究,用基层创新经验解决实际问题,持续深入转变全系统工作作风。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: