当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑龙江省公路事业发展中心调研黑河市普通公路情况

信息来源:黑龙江_黑河交通运输局 发布日期:2019-07-12

为推进普通国省干线公路养护提质增效,推进“四好农村路”建设和交通扶贫工作开展,2019年7月11日,以黑龙江省公路事业发展中心主任李俊香为组长的调研组一行8人到黑河市开展工作。黑河市交通运输局局长王殿东、市公路管理处处长于庆国陪同调研。

调研组先后调研了呼嫩公路、黑加公路及大青服务区养护工区等情况。

在听取相关工作情况汇报后,调研组对黑河市国省干线公路建设情况表示肯定。调研组指出,黑河市普通公路建设各项工作开展的扎实有序,国省道管养水平高,让人耳目一新。农村公路建设和养护工作取得长足进步。干部队伍面貌一新,要珍惜来之不易的局面,努力将普通公路管养工作推上新的台阶。

就下步工作,调研组要求:一是落实责任,确保年度各项工作任务目标如期完成。二是抓好改革,确保普通公路各项改革工作落到实处。三是加强指导。在全市范围内推广应用新技术,提高管养水平。四是规范管理。加强项目资金管理与使用,提升农村公路管理水平。五是排查隐患。做好危桥等特殊路段的隐患排查处置,防患于未然。

王殿东局长表示,将对照此次省中心调研组提出的要求、指出的问题,进一步提高做好普通公路建设工作的责任感和使命感,继续载梦前行、开拓创新、务实重干,扎实做好普通公路各项工作,为黑河经济社会发展做出新的更大贡献!

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: