当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市26家企业获得最高AA信用等级

信息来源:黑龙江_牡丹江交通运输局 发布日期:2019-09-02

 


日前,黑龙江省2018年度道路运输信用评价结果出炉。截止830日,牡丹江市26家企业获得最高AA信用等级,其中4家企业获得信用评价最高分。

依据《黑龙江省道路运输经营者信用评价实施办法》规定,考核信用评价是指在本年度内对道路运输经营者的安全生产、经营行为、服务质量、管理水平和履行社会责任等方面进行的综合评价。道路运输企业信用等级按信用考核得分高低,分为好、较好、一般、较差、差五个级别,分别用AA级、A级、B级和C级、D级表示。信用评价实行计分制,考核总分为1000分,加分为100分。此次我市29家企业参评,除了海林2家宁安1家企业信用等级获得一般级别B外,其余企业均获得最高的AA信用等级评价。最高得分为1100分,牡丹江市共有16家企业获得1000分以上的信用评价分数,占参加企业比57%4家企业获得1100分。

牡丹江市交通运输局始终把信用建设作为强化事中事后监管,提升行业治理能力的重要手段,就取消的行政许可事项“机动车维修经营许可”,制定实施了《牡丹江市交通运输局关于机动车维修经营许可取消后的事中事后监管细则》,寓管理于服务,推进放管服不断深入,为牡丹江市道路运输企业发展助力。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: