当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局党费专购防疫物资暖人心

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2020-02-15 11:02 【我要打印】


为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,及时将党中央、省委、市委的关怀温暖传递到战斗在疫情防控第一线的基层党组织和广大党员、群众,牡丹江市交通运输局党组按照“向基层一线倾斜、向疫情防控一线倾斜”的原则,迅速使用党费专购1万只防疫口罩、170副护目镜、20个红外线体温测量仪,在第一时间将党组织的关怀和温暖送到执法支队和公交集团防控一线。基层党组织和党员群众纷纷表示将继续发扬党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,冲锋在前,共克时艰,努力把好交通第一入口关,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献交通力量。

疫情就是命令,防控就是责任。122日至今,牡丹江市交通运输局基层一线执法人员和公交车驾驶员日夜奋战在防疫一线,在这场阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情的斗争中,交通全体党员干部冲锋在前,广大群众积极参与,他们舍小家为大家,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,让我们向抗战在防疫一线最可爱的交通人致敬!

 

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: