当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局强化责任抓落实加强疫情简单检查

信息来源:黑龙江_牡丹江交通运输局 发布日期:2020-02-15


为进一步做好出租汽车行业的疫情防控工作,确保市民出行安全,在市交通运输局党组的统一领导下,213日,交通运输综合行政执法支队支队长李正佳带领相关人员,对全市出租汽车公司、火车站消毒点、飞机场、天獒“的士”码头的防疫工作开展情况进行监督检查。

检查过程中,李支队对疫情防控工作进行了再部署,他要求发放防疫物资的工作人员必须提高认识,认真负责,切勿存在侥幸心理,提醒驾驶员要戴口罩、勤洗手、多通风、常消毒、安装“隔离舱”,积极应对疫情。目前,出租汽车公司共发放口罩1010个、消毒液1743台次、塑料布1804块、防疫要点1695张。

12日起,执法支队加强了道路巡查力度,严禁未取得出租车客运经营许可的车辆擅自载客,对不落实疫情防控措施和违章运营的车辆,一律从严查处。截止目前,共查处违规车辆16台,其中出租汽车前排拉乘客4台,未安装隔离舱12台,责令立即整改后营运。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: