当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

大庆市区公交线路基本恢复

信息来源:大庆交通运输局 发布日期:2020-05-20 10:05 【我要打印】

    近日,从大庆市公交车运营公司了解到,截至目前,市区大部分公交线路已恢复正常运营。记者从市油城公共交通运输有限公司获悉,截至3月27日,公司所属42条公交线路,已恢复运营40条。受疫情影响,107路和317路公交车恢复运营时间待定。

  市油城公交公司生产运行部干事柴启峰:“由于受疫情影响,客流量比较小,目前40条公交线路,运力已经恢复了67%左右。”为满足复工复产需求、服务群众出行,市交投公共汽车有限公司所属公交线路也基本恢复运营。受疫情影响,公交运行班次时间间隔有所延长。

  市交投公交公司企业文化优质服务部部长李莉雅:“我们交投公交公司 一共有27条公交线路。现疫情期间,除了3条乡村线路和一条30路,没有恢复运营,其他线路均已恢复运营。市民可以通过关注我们大庆市交投公交这个公众号,查询已经恢复运行线路的运营时间表,市民还可以拨打我们的服务热线 6999118进行查询。”

  据了解,恢复运营的公交车辆将继续严格按照规定执行消毒、通风措施,乘客乘车时必须全程佩戴口罩、主动出示龙江健康码,保持间隔、分散乘坐。市交投公交公司企业文化优质服务部部长李莉雅:“我们也在此呼吁市民 ,如没有极特殊的情况尽量不要出门,尽量也不要乘坐公共交通。”

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: