当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局查漏洞补短板 打赢疫情防控阻击战

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2020-05-21 10:05 【我要打印】


为贯彻落实省政府《关于切实做好新冠肺炎疫情防控问题整改工作的通知》精神,按照市纪委监委的部署,驻市交通运输局纪检监察组围绕我市大排查梳理的涉及交通运输的14条具体问题,主动出击,查漏洞,补短板逐条逐项督查整改落实情况。确保各项防控措施落实到位。

51819日,督查组实地检查了飞机场、火车站、客运站、部分公交线路始发终点站点、交通卡口扫码服务处等重点场所落实整改措施情况,被检单位都严格落实了排查问题整改措施。机场、火车站都设专人组织疏导旅客分批有序扫码或登记后离站(场),在入站(场)和离站(场)区域都划定了1米距离标志,并有专人疏导,设置了多处“龙江健康码”,预留了留观室,一线工作人员全部穿着防护服;出租车乘降点严格实施每车消毒,通风,乘客必须戴口罩规定。

从本次督查看,市防指交通运输组指派两名副局长分别负责重点场所整改措施落实工作,切实落实了主体责任,做到了真抓、真办、真落实。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: