当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

市交通运输局快速落实市委书记办公会议精神

信息来源:鹤岗交通运输局 发布日期:2020-06-28 11:06 【我要打印】

6月16日下午,市交通运输局党组召开专题会议,贯彻落实市委书记办公会议精神。局党组班子成员及相关人员参加会议。
会上,局党组成员、调研员徐国双传达了市委办公会议精神。
局党组书记、局长蔺大新会上部署五项工作,明确了各项工作责任人。一是要进一步压实老旧小区改造工作,积极与有关部门沟通协调对接,快速解决涉及交通7栋楼物业费、维修基金等历史遗留问题,做好这项惠民工程。二是市外道路广告牌要在履行审批手续的基础上,在取得经济效益的同时兼顾好社会效益,做到广告牌内容与周边环境相和谐。三是认真研究国家和我省的有关政策,结合我市交通基础设施建设的实际情况,科学制定向上争取工作计划,积极为我市争取政策、项目和资金,实现“应争尽争”。四是在疫情防控常态化的情况下,要加大对公路工程的重视,充分考虑天气变化对施工的影响,科学制定施工计划,加大对施工队伍的管理,抢抓有效施工期推进工程进度。特别是金顶山、细鳞河旅游公路等在建项目,一定要按照既定工期按时交工通车。五是要切实把精细化养护落到实处。高度重视国防路加水车压坏盖板、破损标线没有及时标画等问题。
会后,局党组成员徐国双、吴杰东、杨振岭及相关人员,到国防路实地解决加水车压坏盖板等问题。要求公路处立即摸清国防路破损盖板的数量,科学制定施工计划,全面修复破损的盖板。在重点路口要用W板进行围挡,在确保行车安全的同时,严禁货车在国防边加水,防止压坏盖板。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: