当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

进一步落实市委书记办公会议精神 全力推进我市公路基础设施PPP项目建设

信息来源:鹤岗交通运输局 发布日期:2020-06-28 11:06 【我要打印】

6月19日下午,市交通运输局与省龙建集团在局三楼会议室召开会议全力推进落实我市公路基础设施PPP项目建设。市交通运输局党组书记、局长蔺大新、局党组成员副局长高伟连、省龙建集团五公司董事长郑华及有关人员参加会议。
会上,局党组成员、副局长高伟连介绍了我市公路基础设施PPP合作项目基本情况、项目进展情况及下步在推进实施过程中亟需解决的问题。重点是推进已完工项目验收、资金、组建项目公司、加大管理人员投入、精细化管理、质量控制、安全及文明施工等七个方面的工作。省龙建集团五公司董事长郑华就项目整体安排、资金筹措、需要解决的问题等方面进行了汇报。双方就当前PPP项目建设任务、存在问题及如何快速高质量推进项目建设进行了深入探讨。省龙建集团五公司董事长郑华表示,在鹤岗市委市政府、鹤岗市交通局各级领导的鼎立支持帮助下,有信心完成接下来的各项工作任务,为鹤岗政府和人民再建新功。
最后,局党组书记、局长蔺大新强调,一是要快速推进今年市委市政府确定的项目建设任务。特别是落实好市委书记办公会提出的加快推进林区旅游公路建设,全力以赴,克服一切困难,保质保量交工通车。二是要未雨绸缪,统筹做好各项工作,要有咬定青山不放松的精神,共同面对项目建设中遇到困难和问题,建立事不过夜的工作机制,勤沟通、早落实、快解决,确保项目顺利实施。三是要进一步加大融资力度,落实好建设资金,统筹一包、二包银行贷款的使用,组建团队研究解决三包贷款问题,解决项目建设资金瓶颈。四是要提高工作标准,把公路PPP项目打造成品质工程。
市交通运输局将以此为契机,全面落实市委书记办公会议精神,全力推进我市公路基础设施PPP项目建设任务,为我市高质量转型发展提供支撑。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: