当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

知交通爱鹤岗 燃激情筑梦想

信息来源:鹤岗交通运输局 发布日期:2020-06-28 11:06 【我要打印】

6月24日,由鹤岗市直机关工委主办、市交通运输局承办的庆祝建党99周年“我们新鹤岗•交通大变化”演讲比赛,在市交通运输局如火如荼展开。来自市直相关单位38名选手,围绕鹤岗转型发展中交通事业的变化进行激情演讲,激励和感召市直机关干部职工奋发有为、拼搏进取。选手们的演讲或慷慨激昂,或风趣幽默,或深情感人……,博得阵阵掌声,最后,10名选手脱颖而出,成功进入7月1日决赛环节。
比赛现场,“昨日交通”一一重现。一条条公路的建成,一项项民生实事的解决,一张张开心的笑脸,一个个感动的瞬间,与日俱增的百姓们默默地点赞和各级领导的认可,以及市交通局刚刚获得的“全国交通运输系统先进集体”的荣誉称号,这一切,都汇聚成礼赞新鹤岗、奋进新时代的前进洪流,成为鹤岗交通奋进路上的一个个新坐标!
风来潮起,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。鹤岗交通全体干部职工将“只争朝夕、不负韶华”,撸起袖子加油干,继续书写新时代交通人的精彩华章!

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: