当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

疫情期间近郊游,一元车费让您尽享鹤岗美景

信息来源:鹤岗交通运输局 发布日期:2020-07-30 08:07 【我要打印】


    疫情发生以来,广大市民因防疫需要,生产、生活受到了影响,一定程度影响到了生活质量和身心健康。不要因疫情阻挡了您发现美、欣赏美的脚步,更不要因疫情影响了心情。亲近大自然,呼吸新鲜的空气,那是多么惬意的事,在确保安全防疫的前提下,来一场说走就走的旅行吧。
为解决您的交通不便之困扰,市交通运输局携手市公交公司,为您专属开通优化调整后的松鹤公园、清源湖、鹤立湖、北山公园方向的公交线路。鹤岗近郊美景多多,远离市区,真山真水,风光旖旎,自然景色宜人,公路畅通,出行便捷,您还在等什么?
松鹤公园:环湖的道路呈不规则的菱形,信步缓行,心旷神怡,碧水蓝天,流连忘返。
    清源湖:以“水”为主题,山青水秀的自然美景,正应了南宋著名理学家朱熹的名句——“问渠哪得清如许,唯有源头活水来”。
    鹤立湖:由水库、河流、山、林等组成。库区上游森林植被保护完好,水量丰沛,水质清澈,水面烟波浩渺
    北山公园:这里是城市的天然氧吧,这里是爱国主义的教育基地。站在亭阁的最高层俯瞰,全市美景尽收眼底。
    在节假日和周六周日期间,以保障出行为目标,根据客流需求,现场调度,在日常运营基础上增减车辆,调整点次。除以上车辆配置外,另准备20台机动备用车辆,随时待命。
    还有哪里的天有这样的蓝?
    还有哪里的水有这样的纯?
    在北方,在鹤岗,
    有您梦想的蓝和纯。
    南方酷暑炎炎,
    这里凉爽宜人,
    放慢您的脚步,
    仔细的看一看,
    或许您能感悟到旅行之外
    偶得之心灵的净化。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: