当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

大庆市交通运输局妥善处置火车站旅客滞留

信息来源:大庆交通运输局 发布日期:2020-09-04 12:09 【我要打印】

    9月3日晚,受台风美莎克影响,我市普降暴雨,多处路口积水,车辆难以通行,导致大庆东站、大庆西站出现旅客滞留情况。

 


    得到消息后,正在单位值班的刘德才局长,立即组织调动出租汽车前往两地运送旅客。得知大庆东站出租汽车也很难进入时,刘德才局长一面联系铁路部门采取措施安顿好滞留旅客,一面带队赶到现场查看。在东站出站口内,火车站工作人员不断为滞留的旅客提供饮用热水,交通运输局负责出租车场站管理的工作人员正在不断召集出租汽车,但仍有100多名旅客滞留。刘德才局长在了解旅客去向后,当即调度交投公交公司应急保障车队,出动5台公交车,将100多名旅客送往客运枢纽站、开发区、大学城等酒店比较集中区域或私家车可以抵达的地方。晚11时许,所有滞留旅客全部运送出站。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: