当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

七台河市交通局七桦公路中医院至鸿翔驾校段改扩建工程正式开工

信息来源:七台河交通运输局 发布日期:2020-09-07 09:09 【我要打印】

8月30日,七台河市七桦公路市三中道口,彩旗飘扬,施工设备整齐排列,标志标语醒目,参建人员着装整齐列队。8时58分,随着第一铲土方被挖掘机装入自卸车,标志着由市交通运输局承建的七桦公路中医院至鸿翔驾校段改扩建工程正式开工。

据悉,七桦公路是我市通往佳木斯、鹤岗等周边市县的城市北出口道路,中医院至鸿翔驾校是其中重要的一段。该项目是我市2020年百大重点工程项目之一,是我市重要民生工程。该项目起点于中医院、途经七星花园小区、欣源小区、葫芦头沟、终点鸿翔驾校。路线全长5.45km,采用城市主干路标准,双向6车道,沥青混凝土路面。项目于2020年8月30日开工,计划2021年9月底交工。

项目的建成后,将极大方便百姓出行,对提升公路交通运输服务能力和水平,服务地方经济发展具有重要意义。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: