当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

交通运输部综合执法检查组莅临我局检查指导工作

信息来源:大庆交通运输局 发布日期:2020-09-09 13:09 【我要打印】

    9月7日至8日,交通运输部综合执法检查组一行7人到我局检查指导工作。检查组由交通运输部法制司李树栋巡视员带队,先后来到市交通运输局、交通运输综合行政执法支队、市行政服务中心交通运输局窗口,通过听汇报、查内业、深入一线检查指导我局法治工作落实情况。省交通运输厅法规处处长李天星,市交通运输局党组书记、局长刘德才及党组成员、副局长董亮陪同检查。

      刘德才同志向检查组汇报了我市概况和我局基本情况,以及我局法治部门建设、“放管服”改革、综合行政执法等工作落实情况,并就目前执法工作过程中存在的问题,与检查组同志展开了交流探讨。

      在听取汇报后,检查组对我局立足交通运输行业管理实际,积极探索优化管理模式的一系列经验做法,表示高度认可。特别是联合公安共享信息资源、积极提供便民利企服务、联合执法、信息化移动执法以及广泛接受社会监督等方面,举措扎实、成效显著,工作走在了全省前列。检查组还就政府信息公开、人大政协提案答复以及举报投诉案卷等内业资料进行了督导检查。

      交通运输综合执法支队部分执法人员、运输企业代表应邀参加了座谈。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: