当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

大庆交通运输综合行政执法支队组织召开“双随机一公开”工作培训会议

信息来源:大庆交通运输局 发布日期:2020-09-14 10:09 【我要打印】

    为保证“双随机一公开”检查工作顺利开展,9月10日下午,大庆交通运输综合行政执法支队组织召开了业务培训工作会议。支队分管领导、市区各执法大队大队长及“双随机一公开”系统已抽取的检查人员参加了本次会议。

    会议首先由法制监督科工作人员对“双随机一公开”及“一单两库”概念进行介绍解读,使参培人员能够从宏观层面对检查工作有整体的认识和把握。随后,针对系统的实际操作和使用逐步逐项进行详细讲解。同时,就交通运输领域各检查事项《检查内容明细表》征求了参培人员意见。最后,对下步检查工作的开展提出了具体要求。

    通过本次培训,全体参培人员深入了解“双随机一公开”的基本理论,并能够熟练掌握系统的操作使用,为随后正式检查工作的开展提供了支撑和保障。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: