当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局党组书记、局长王涛同志深入中铁二十二局集团有限公司牡丹江综合交通枢纽项目部进行实地调研指导

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2020-09-18 09:09 【我要打印】

 

916日下午,牡丹江市交通运输局党组书记、局长王涛同志深入中铁二十二局集团有限公司牡丹江综合交通枢纽项目部,就疫情防控、安全生产、工程质量、施工进度等工作进行实地调研指导。

听取了牡丹江综合交通枢纽(公铁联运中心)建设工作专班近期工作进展情况汇报、中铁二十二局集团有限公司牡丹江综合交通枢纽项目部施工作业情况及存在问题的汇报。

王涛指出,要严格按照市委、市政府关于项目复工复产疫情常态化防控工作部署要求,从严从细从实抓好常态化疫情防控。在实施冬季施工方案的过程中,要切实保障项目施工安全和质量,着力在工程造价方面做到以较小代价换取项目建设工期,加快推进项目建设,实现在我市召开旅游发展大会前完成交付使用,充分展示我市交通美好形象。

王涛强调,要始终坚持以抓好工程建设质量和安全为前提,在完备枢纽站房整体风格统一上深入思考,在实现综合交通枢纽站房与外部环境相融合上积极谋划,在抓好枢纽站房整体布局细节衔接上统筹推进,在着力争创“龙江杯”打造精品工程上多下功夫,切实将打造“百年站房”的责任落到实处。

王涛要求,要做好宣传工作,弘扬交通精神,讲好交通故事。着力将枢纽项目建设打造成为群众满意、政府认可的品质工程。要坚定信心、全力以赴、攻坚克难,确保顺利完成市政府下达的建设任务,在做好交通事业、服务牡丹江经济社会实现高质量发展上展现新作为。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: