当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

穆鸡项目工程建设启动进入倒计时

信息来源:厅办公室 发布日期:2018-11-27

穆鸡项目工程建设启动进入倒计时

11月20日国道丹阿公路穆棱至鸡西段改扩建项目施工监理、试验检测评标工作圆满结束,该项目主工程招投标工作全部完成,工程建设启动进入倒计时。

穆鸡项目分为穆棱段(穆棱至鸡穆界)、鸡西段(鸡穆界至鸡西)两个建设项目,建设起点位于国道丹阿公路八面通镇,终点位于鸡西市鸡冠区红星桥桥头,全长68.64公里,采用一级公路建设标准,建设工期为3年。作为国道丹阿公路的重要组成段落,穆鸡项目与丹阿公路其他段落一起串联起东宁、绥芬河、密山等口岸,是黑龙江省“一带一路”建设的重要基础工程,其建成对充分利用东北地区的地缘优势、开辟亚欧商贸大通道、发展区域经济具有十分重要的意义。

省高建局供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: