当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

绥化市政府召开现场会推进“四好农村路”建设

信息来源:厅办公室 发布日期:2018-12-12

绥化市政府召开现场会推进“四好农村路”建设

11月22日,绥化市政府在望奎县召开水、大气污染防治工作暨“四好农村路”建设现场推进会议,对各项工作做出部署并提出具体要求

望奎县2018年9月被国家交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合授予“四好农村路”全国示范县荣誉称号。望奎县高度重视,努力保障顺畅推进创新模式,着力破解资金瓶颈制约抓住关键,全面创新管养机制全面推进,不断提升承载能力四条工作经验在全省得到推广。

全体参会人员重点参观望奎县农村公路东郊养护工区和“四好农村路”建设情况,听取了望奎县政府的工作汇报,绥化市政府主要领导对“四好农村路”建设工作做出重点部署。

绥化市委副书记、市长张子林同志代表市政府提出三点要求,一是要正确对待“四好农村路”建设过程中存在的问题,重点解决投入不足、动力不足、重视不够、治超不利问题。二是牢牢把握“四好农村路”建设目标。2020年前,实现“八个百分百”目标。三是把握工作重点,把全面落实政府主体责任、强化行业督导考核力度、开展品质工程建设、提升养护水平、优化运输发展环境等各项工作要求落到实处。

(绥化市交通运输局供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:AmazingCounters.com