当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

省交通运输厅开展全省冬季公路水路安全生产工作行动

信息来源:厅办公室 发布日期:2018-12-18

省交通运输厅开展全省冬季公路水路安全生产工作行动

12月5日,省交通运输厅召开全省交通运输安全生产视频会议,对全省冬季公路水路安全生产工作行动进行安排部署。此次行动是根据交通运输部统一安排部署,结合我省交通运输安全生产实际进行的。行动从12月7日至2019年3月15日,主要开展七项行动,一是开展提升公路桥梁安全防护和连续下坡路段安全通行能力专项行动。二是开展营运客运汽车安全监控及防护装置整顿行动。三是开展营运客车和货车驾驶员安全文明驾驶教育培训专项行动。四是开展文明交通文明出行宣传教育专项行动。五是深入开展公路治理超限超载专项行动。六是组织开展打击黑车、非法网约车专项整治行动。七是组织开展冬季旅游客运排查整治行动。

省交通运输厅将在企业自查自纠和市(地)全面检查的基础上,组成由厅领导带队的6个综合督查组13个督查小组,于2019年1月中下旬,对全省冬季公路水路安全生产工作行动、春运和春节安全生产工作进行综合督查,全力确保冬季、春运和春节期间行业安全生产形势稳定。

                     (厅安全监督处供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:AmazingCounters.com