当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

大兴安岭行署召开2019年公路建设推进会议

信息来源:黑龙江_厅办公室 发布日期:2019-05-14

大兴安岭行署召开2019年公路建设推进会议

 

5月9日上午,2019年大兴安岭地区公路建设推进会议在北山宾馆五楼会议室召开。地委委员、宣传部部长、地区公路建设指挥部总指挥李佰铮同志,行署副秘书长刘绍纯同志参加会议并讲话。

会上,行署交通运输局姚波局长对2019年全区公路基础设施建设工作进行安排部署。李佰铮部长代表地区与有关县(市)、区林业局签订《公路基础设施建设责任状》。漠河市、呼中区、松岭区、加林局、图强林业局和呼十公路指挥部分别进行了发言。

会上,李佰铮部长作了重要讲话,在回顾过去一年的工作时,他指出过去一年的工作成绩得益于大家攻坚必克、使命必达的坚定信念得益于大家齐心协力、相互配合的团结精神得益于交通全体干部职工任劳任怨、辛勤付出的敬业态度在全面总结去年工作的同时,对2019年全区公路建设工作提出了具体要求:一要全力以赴抓项目。二要精准发力促开工。三要千方百计保投资。四要凝心聚力建精品。在抓好推进落实方面他要求:一要落靠主体责任。二要形成工作合力。三要加强督促检查。四要严肃纪律规矩。

行署副秘书长刘绍纯作了总结性发言。他强调,一要认真贯彻落实这次会议精神,从民生、发展角度切实帮助解决实际问题,使交通运输的每一个项目,在党政主要领导的关心和支持下稳步推进实施。二要对所有的项目挂图作战,进一步落实责任、锁定目标、细化措施,倒排工期,不打折扣、不讲条件、不提困难,确保完成今年的各项建设任务。三要进一步建立完善项目的目标管理机制、质量保障机制、推进落实机制、工作协调机制、监督检查机制、例会汇报机制,将每一个项目掌控在手,确保不发生安全生产事故、拖欠农民工工资问题和信访上访事件。

              (行署交通运输局供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: