当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

黑龙江交通通过学习强国等平台直播展现疫情防控一线风采

信息来源: 厅办公室 发布日期:2020-02-28

228上午1030分至1130分,按照交通运输部政策研究室的统一安排,厅政策研究室组织哈尔滨市交通运输局及公交、出租企业,经过精心组织、周密策划,成功完成了《冰城公共交通战“疫”出行》直播活动,799万人在线观看,收获100多万个点赞。

这次直播是交通运输部与学习强国、快手APP联合组织的《疫情防控交通在行动》系列活动之一。我省以哈尔滨城市公共交通为代表,展现了黑龙江省交通行业克服点多、面广、线长、人员流动性强等困难,扎实推进新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,科学制定防控工作方案,全面动员、全面部署、全面加强公共交通工具消毒、通风、隔离、防护等各项工作展现了一线党员干部们迎难而上,坚持把党旗插在战“疫”一线,实现严防控与保畅通有机结合,切实保障广大出行群众出行安全和身体健康的风采。通过这次直播充分展示了黑龙江省交通运输系统党员干部坚决打赢疫情防控阻击战的良好形象,收获满满的正能量。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: