当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

鸡西市领导看望慰问养路员工

信息来源:宣传办 发布日期:2020-06-23 20:06 【我要打印】

   6月19日,是全省第27届养路工人节。鸡西市副市长高启民深入市交通运输局公路管理站看望慰问了养路员工,并祝愿每一位养路工人工作顺利、心想事成、家庭和睦、一切顺利,在鸡西转型发展事业中奉献出鸡西公路人应有的智慧和力量。
  在市公路管理站,高启民首先参观了该站自主研发的LB2000型环保常温沥青混合料拌合站、公路施工现场安全警示摆臂机械人和“杨墨义创新工作室”。随后,他同市公路管理站干部职工一起进行了座谈。
  在座谈中,高启民对公路养护工作给予了充分肯定。他指出,近年来,公路管理站在市交通运输局党委领导下,在科学护路、规范护路上做出了突出贡献,公路管理站研发的设备和创新产品,源于养护实践,是辛勤付出、踏实工作、勇于总结的结果,凝聚了公路人辛勤汗水和智慧,是大家集体奋斗的结晶。广大养路工人像铺路石一样默默无闻,无私奉献,爱岗敬业,全身心投入到公路养护事业中,有力地保障了全市公路网的安全畅通,为鸡西市经济社会发展做出了突出贡献。
  高启民指出,公路管理站在交通运输局党委领导下,要继续“百尺竿头,更进一步”,更好地科学养护、规范养护,研发出更多、更先进的设备,不断提高技术含量,用先进的科学知识,为养路事业插上腾飞的翅膀。
  最后,高启民为优秀养路工人代表颁发了奖状。市交通运输局党委书记、局长卢宏伟,副局长李际生、工会主席杨玉波参加了慰问活动。 (鸡西市交通运输局供稿)

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: