当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 厅直信息

龙江交通领导到哈大分公司收费站调研督导

信息来源:管理员 发布日期:2018-10-11

8月28日下午,龙江交通副总经理王伟东、工程管理部经理张学会一行到哈大分公司收费站督导车辆拥堵治理工作。

  调研中,王伟东来到大耿家和肇东收费站区进行了实地查看,听取了收费站相关负责人关于哈大高速交通流量、通行状况及拥堵点相关情况的汇报,询问了车流量、收费额、日常收费业务及治理拥堵相关措施等情况,实地调研“会诊”了哈大高速大耿家收费站和肇东收费站交通状况,并与大家共同探讨了通过开通复式收费车道、增加人员,提高通行速度,缓解交通拥堵的问题。

  王伟东要求相关单位和部门要进一步认真研究保畅方案,加强整体联动配合,立足解决问题,将各项工作措施落到实处,进一步提升通行效率,确保暑期哈大高速公路安全畅通。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: