当前位置:
首页 > 省公路工程造价管理总站 > 工作动态

造价总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

信息来源: 公路工程造价管理总站 发布日期:2019-06-17 17:06 【我要打印】

614,省造价总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。党委书记张维国主持会议并就此次主题教育提出要求,按照中共黑龙江省交通运输厅党组印发《于飞同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话》和《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》部署要求,对全站开展主题教育动员部署。认真贯彻主题教育工作会议精神,深刻阐明了主题教育的重大意义、总要求和目标任务,党员干部要统一思想认识,以最高标准、最严要求、最好效果精心组织、周密部署,迅速行动起来,推动主题教育工作高质量高标准开展。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央部署的一项重大政治任务,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。深刻认识开展主题教育是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是推进全面从严治党的必然要求,全站党员干部要提高政治站位,强化思想认识,以坚定的信心、饱满的热情、实际的行动,积极参与和投身到主题教育中来,提高干事创业能力,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,推动党的路线方针政策和厅党组部署在省造价总站落地生根。要牢牢把握主题教育的根本任务,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、丰富内涵的理解,切实提高运用党的创新理论指导实践。要牢牢把握主题教育的具体目标,坚定理想信念,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要牢牢把握重点措施学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。紧紧围绕这些根本任务和目标要求,我们总站要实现强素质、提精神、破难题、促发展的目标,建立组织机构,制定实施方案,做好规定动作,创新教育方式,以此推动主题教育不断向纵深开展,确保取得实效。

会议要求,把主题教育同“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同开展解放思想推动高质量发展大讨论结合起来,同深化作风整顿优化营商环境结合起来,强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要采取原原本本学、集中研讨学、多种形式学等方法,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走,把全面从严治党要落实到各个支部、每个党员,使守初心、担使命成为党员干部的自觉行动,不走过场,不走形势,扎实推进确保主题教育取得好的效果。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码