当前位置:
首页 > 省公路工程造价管理总站 > 工作动态

省公路造价站深入京哈高速改扩建项目调研材料价格相关工作

信息来源: 公路工程造价管理总站 发布日期:2020-05-06 09:05 【我要打印】

    4月30,省公路造价站站长李鹏飞、副站长迟爽及行业科有关同志一行深入京哈高速拉林河(吉黑省界)至哈尔滨段改扩建工程项目,就材料价格相关工作进行现场调研。

调研过程中,调研组详细了解并查看了钢材、水泥、沥青等工程材料,特别是碎石、砂砾等地产材料的品种规格、数量、交易价格及货款支付等采购合同的相关文件。调研组提出,建设单位应做好材料合同管理工作,加强采购及出入库的台账和原始凭证管理,确保可跟踪、可追溯,为我省材料价格信息发布、为疫情防控期间公路工程建设项目材料价格差价调整工作提供坚强的数据支撑,协调地方政府平抑地产材料价格。

调研组强调,当前疫情形式依然严峻,防控要保持常态化,公路建设参建各方应合理分担疫情影响产生的费用,有序有力推进建设项目开(复)工,坚决打嬴疫情防控和开(复)工“双线战役”。

通过调研,省造价站将进一步完善我省公路建设项目台账管理中材料价格管理,优化完善材料价格信息发布的采集渠道。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码