当前位置:
首页 > 省高速公路建设局 > 工作动态

鸡西市市委书记视察鸡穆项目安全生产及疫情防控工作

信息来源: 高速公路建设局 发布日期:2020-05-09 10:05 【我要打印】

 

 

54日,鸡西市市委书记张常荣一行深入国道丹阿公路穆棱至鸡西段改扩建工程施工现场检查安全生产及疫情防控工作。鸡西市市委常委、副市长魏丙新,市交通运输局局长卢宏伟陪同检查。

在恒山区大岭红旗湖改线段施工现场,检查组首先听取了项目办关于工程概况、完成情况、安全生产、春季防火及疫情防控工作的情况汇报,详细询问了工期计划安排、进场人员情况和开展核酸检测等情况。

张常荣书记在检查过程中指出,鸡穆项目的改扩建对鸡西市意义重大,连接了三区,打通了南下通道,为沿线区域经济快速发展提供了坚强保障,希望加快项目建设工作,争取年内完成鸡西市城区出口段的改建工作;强调安全生产是各项工作的重中之重,各项措施要抓实抓细抓好,绝不能出现安全生产事故;要统筹做好疫情防控和施工生产工作,加强进场人员管理,各项防控措施要落实到位。叮嘱项目参建人员要注意身体,以良好的状态投入到工程建设中。

 

 

 

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码