当前位置:
首页 > 省高速公路建设局 > 工作动态

绥东项目克服疫情,抢前抓早,有望提前交工

信息来源: 高速公路建设局 发布日期:2020-06-01 10:06 【我要打印】

    绥东项目作为“百大项目”之一,复工以来,克服疫情带来的不利影响,制定严密的防控措施,想尽一切办法加快复工复产,确保完成年度生产任务。

截至目前,项目已经完成底基层施工,基层施工已完成过半,预计620日开展沥青混凝土面层施工,排水防护工程已经进入尾声,桥面系全部完成。项目在疫情依然严峻的情况下取得可喜的成绩得益于:一是内部管控加强,提早谋划,去冬即完成了基层及面层的全部备料任务;二是疫情管控到位,在严密的措施管控下,协调地方疫情指挥部,对路线范围内区域进行了封闭管理,按照省厅的部署、高建局的要求,对参建人员进行了核酸检测;三是现场管理得力,利用少雨季节抢抓路面及交安工程进度,并严控质量管理。

近日省质量监督站对项目内业、外业进行了现场检查。经过对项目建设手续、内业管理、进度管控及实体工程质量,等方面做了全面抽检,质量合格率100%

下一阶段,绥东项目办将秉承继续战役情、抓生产两不误,克服种种困难,确保工程质量,拟于2020731日前交工通车。

 

                    

 

                        绥东项目办

                        202061

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码