当前位置:
首页 > 省高速公路建设局 > 工作动态

双鸭山市市长郑大光调研双宝项目工程建设推进工作

信息来源: 高速公路建设局 发布日期:2020-07-09 14:07 【我要打印】

         72日,在国道集贤至当壁公路宝山至宝清段改扩建项目启动“百日会战”之际,双鸭山市市长郑大光深入项目施工一线,检查征地拆迁任务落实情况,调研工程建设推进工作。双鸭山市交通运输局局长王春雷、宝清县县委书记王国强陪同调研。

    郑大光市长一行  驱车检查了已完成半幅路面施工的路段,对工程质量和进度给予充分肯定。在A2标段另外半幅沥青中面层施工现场,郑大光认真观看了沥青摊铺、辗压的施工流程,并详细询问工程质量保障措施和进度推进计划,以及施工中存在的问题和困难。在听取项目办主任赵云辰相关情况介绍后,郑大光指出,双宝项目作为全省“百大项目”在双鸭山市域内的重点工程,市委、市政府高度重视,成立专班逐项逐条明确各级政府及职能部门任务,并全力承担起“双业主”责任,全力推进前期手续报批和征地拆迁工作,为项目的如期开工及施工生产提供了基础保障。眼下,项目建设进入攻坚期,项目参建各方要再加一把劲,集中优势技术力量和先进机械设备强化工程质量和进度,优质高效地完成既定建设目标。属地各级政府要讲政治,层层传导压力,保持工作定力,坚决打好“啃硬骨头”征拆攻坚战,为项目施工生产的顺利实施保驾护航。

IMG_0600.JPG    目前,双宝项目已基本完成半幅路面施工,半幅标线、交安作业也同步进行中,预计710日半幅道路可开放交通。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码