当前位置:
首页 > 省公路建设中心 > 机构设置

机构设置

信息来源: 公路建设中心 发布日期:2020-09-08 13:09 【我要打印】

1.党委办公室

负责党的建设、精神文明建设、纪检监察、统战、工会、共青团、妇联、关工委等工作。

2.办公室

负责中心日常运转工作,承担文电、会务、机要、信息、保密、文书档案、信访维稳、宣传报道、综合治理、后勤服务、安全保卫等工作。承担中心资产维护、联络接待、综合协调、督察督办等工作。承担交通运输工程项目档案的接收、征集、保管和提供利用服务等工作。

3.计划科

承担省管重点公路工程项目的前期准备、项目招标、项目合同、计划统计、项目科研、造价分析、信息化建设等工作。开展公路工程建设技术培训工作。

4.财务审计科

负责拟订中心财务会计规章制度。承担中心国有资产管理、财务管理、会计核算、专项资金管理、预决算管理,政府采购等工作。承担内部审计工作,督促落实审计发现问题的整改工作。

5.人事科

承担中心机构编制、干部人事、劳动工资、社会保障、职称评定、职业技能鉴定、人才队伍建设等工作。承担离退休干部职工服务保障工作。

6.总工办

贯彻落实国家有关公路工程技术政策、标准、规范等工作。开展公路工程项目的技术交流工作。

7.工程办

承担省管重点公路工程项目的工程建设、交工验收等工作。参与省厅组织的公路工程建设项目的竣工验收工作。

8.安全办

承担中心生产、消防等安全监督管理的具体工作。承担中心职工安全生产教育。承担安全监督管理工作资料档案收集、整理、归档等工作。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码