当前位置:
首页 > 政策 > 政策解读

节前慰问老干部 殷殷关怀暖人心

信息来源:黑龙江_鹤岗交通运输局 发布日期:2019-01-24

    1月23日,市交通运输局调研员、机关党委副书记徐国双,副局长贾宏伟和高伟连等一行5人,对退休老干部进行入户走访慰问,为他们送上新春祝福和慰问品,同时送到老干部们手中的还有刊发交通运输局2018年工作的鹤岗日报专版。
    每到一家,局领导都与老干部们进行亲切的交谈,并为他们讲述交通运输局近一年来发生的变化,共同探讨他们曾熟悉的每一项交通工作,一如他们还在岗位上,让他们内心感到暖意融融。同时,还详细询问他们生活情况和身体状况,帮助他们解决实际困难,并希望老干部们保重身体、心情愉快,继续关心和支持鹤岗交通发展建设,多提宝贵意见和建议。
    老干部们充分肯定了交通运输局一年以来的各项工作。同时,也真诚地感谢新一届局领导班子的牵挂与慰问。今后将继续发挥老干部、老党员作用,一如既往地为鹤岗交通发展建设发挥余热、贡献力量。
    在看到我市复兴桥漂亮的图片时,已退休的副局长王广来激动的写下(因患病不能说话)“我代表全家谢谢了。这个桥在我在职时应修......”,在说到交通一年的工作时他又写下“不用说,干实事”。虽不能象其他老干部一样尽情的表达自己的思想和情意,但也正是这“落”到纸上的话语,会让人更深地感受到那份对交通事业的牵挂,对交通运输局新一届党组班子的认可,虽然人离开工作岗位、离开交通,但心里始终装着交通的事。
    市交通运输局本次慰问以“慰问一人、温暖一家、带动一代”为宗旨,一代领着一代干,一代干给一代看。让退休老干部感受到党的关怀和温暖,让年轻的干部多了解老干部曾经为交通发展建设所付出的辛苦和汗水,及骨子里那份浓浓的交通情怀,让慰问老干部的行为在交通成为一种精神永远传承下去。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:AmazingCounters.com