当前位置:
首页 > 政策 > 政策解读

春暖花开季 巾帼心向阳

信息来源:黑龙江_鹤岗交通运输局 发布日期:2019-03-12

    3月8日上午,市交通运输局组织召开了“三八节”座谈会,来自局机关、基层单位的30余名女职工代表参加座谈。
    会上,局党组成员、调研员徐国双代表局党组,向交通系统全体女职工致以节日的问候和良好的祝愿,并对长期以来爱岗敬业、为交通事业作出重要贡献的女职工给予充分的肯定。
    徐书记表示,每一名交通系统中的女职工都值得表扬、值得尊重。并对在座各位女同胞们提出三点希望:一要有自信,树立自信心,自信的人最美丽;二要善于学习,用知识武装、充实自己,做一个优雅并有内涵的人;三要有担当、奉献精神,积极投身各项工作中去。
    座谈交流在和谐、融洽、欢乐的气氛中开始。女同胞们从家庭、工作等各个方面畅谈自身感受和心得,她们中有少部分来自局机关,大多数是来自基层一线的职工代表,分别从事党建、人事、财务、工会及公路养护等工作,她们中,年龄最大的54岁,工龄长达30余年。
座谈中每个人都能够畅所欲言,对其他同胞的祝福、对交通未来的憧憬,她们发自内心最多的声音——对局党组的关爱感到温暖和感动。很多人表示和鹤岗交通一起成长,交通变化很大,特别是今年,新一届党组班子给鹤岗交通注入了新的血液、为交通发展带来新作为、使交通快速步入了新的发展轨道、鹤岗交通树立了新的形象。作为一名交通人十分幸福、倍感荣光,今后要树立自尊、自信、自立、自强的精神,不断完善自己,发扬新时期鹤岗交通精神,立足岗位展巾帼风采,将局党组给予的关爱化为动力,用实际行动为交通事业发展贡献力量,用勤劳、智慧、拼搏、奉献奏响“女人能顶半边天”的时代最强音。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器