当前位置:
首页 > 政策 > 政策解读

绥名公路项目拉开决战决胜2019的序幕

信息来源:黑龙江_鹤岗交通运输局 发布日期:2019-04-03

    鹤岗市绥名公路改扩建项目被省政府列为全省2019“百大项目”之一,该项目的实施,将极大地促进全省沿边地区开发开放,拉动龙江旅游事业的发展。为了确保项目顺利交工通车,加强项目监管,推进项目进度,按照市交通运输局党组的要求,绥名公路指挥部于4月1日召开项目决战决胜2019动员会。来自施工单位、总监办、试验检测中心、技术服务组及绥、萝两县交通局的相关领导参加了会议。
    会前,参会人员现场参观了国道丹阿公路石灰窑至兴东段公路建设项目;会后,由交通运输局安全总监张立对参会人员进行了安全培训。
动员会上安排部署2019年主要工作任务,指挥部常务指挥与各参建单位负责人签订2019年安全、质量、进度责任状,各参建单位负责人围绕决战决胜2019进行了表态发言。
    最后,交通局副局长、绥名指挥部常务指挥吴杰东做总结讲话。他指出:2019年是绥名公路改扩建工程项目决战决胜关键之年,实现决战决胜2019,全体参战者要在思想上形成共识,行动上形成合力 ;要保证施工进度,及时优化和调整工作布局,争取每个阶段都能适当提前完工;要高标准要求,加强现场监督和严格管控,把绥名公路建成一条精品公路;要紧绷安全生产弦,重点岗位和安全隐患多的地方要提前制定安全保证措施,明确责任人重点监管,切实履行责任,不留任何安全死角。
    绥名项目决战决胜2019的号角已经吹响,项目建设者们信念坚定,信心十足,纷纷表示一定会团结一心,共同奋战,坚决完成绥名公路项目建设任务,实现年末建成通车的目标,向省委省政府、市委市政府和鹤岗市民交上一份满意答卷,以实际行动向建国70周年献礼。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: