当前位置:
首页 > 政策 > 政策解读

不忘初心 缅怀英烈——市交通运输局开展“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动

信息来源:黑龙江_鹤岗交通运输局 发布日期:2019-04-03

    这个宁静的节日
    因为有了你
    才显示出庄重
    人们会用鲜花去祭奠你的英灵
    人们会去祈祷去追思你的峥嵘
    你的可歌可泣事迹己载入中华民族史册
    成为一种精神 在人民心中传承 
    你铸就的丰碑 永远矗立人民心中......
    在阵阵诵读声中,市交通运输局党党员干部们,在革命烈士纪念碑前结束了“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动。
    4月3日早8:00时,交通局党员干部们怀着无比崇敬的心情,来到北山公园为革命烈士们敬献鲜花、默哀,在烈士纪念碑前奏唱国歌、诵读,追忆先烈们的丰功伟绩,表达着哀思之情。
    通过“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动的开展,对全局党员干部进行一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,教育干部职工在铭记历史的同时要传承英烈精神,磨练顽强意志,爱国爱党爱人民。要用行动告慰先烈,每一名交通系统的共产党员,都是一面鲜红的旗帜,一定会扎根交通沃土,情系交通事业,奉献鹤岗——我们共同的家园!铮铮誓言响彻在革命烈士纪念碑的上空,深埋在每一位交通党员干部的心中。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器