当前位置:
首页 > 政策 > 政策解读

脚步不停 只为离心中的目标更近

信息来源:黑龙江_鹤岗交通运输局 发布日期:2019-05-22

    进入到2019年,市交通局组织开展的“学先进、找差距、补短板、促提升”活动如火如荼地进行,全局干部职工“市内向先进部门学、省内向先进市县学、省外向先进地区学”,局党组班子成员坚持问题导向、对标先进、自我加压,找准先进地区,补齐工作短板。
5月1日至5月7日,局党组书记、局长蔺大新,局调研员徐国双,公路处处长杨振岭,养路段段长苏明伟一行4人,7天时间跨越辽宁、山东、湖南、江西4省12市,行程近万公里考察学习先进地市交通机构改革、综合执法改革、治超、国省干道绿化美化、公路养护先进设备和附属设施管护,及智慧交通建设等工作。当我们在“五一”小长假中或游玩、或会亲朋时,他们则马不停蹄、行色匆匆,来不及欣赏路过的美景,更无暇去打理疲惫的神经,万里路程远,责任肩头担,用行动筑牢交通发展的时代坐标。
   此行得到了以上省市领导的热情接待,学习到了宝贵的经验,同时,江西省鹰潭市交通运输局还作了认真的宣传报道。
   在考察学习的过程中,考察组一行人的工作思路就有了极大的转变,看到当地公路养护好经验、好做法随时与单位工作人员联系,第一时间把学习成果应用在工作上,做到了立行立改。 我市鹤大高速公路W板一改以往粗方式安装管理方式,陆续往道口延伸,使道路更卫生、更美。
学有度、行有疆、思无界。没有不知疲倦的脚,只有不辞辛苦的心;没有节假休息日,只有默默付出时,鹤岗交通人的脚步永远在前行的路上。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: