当前位置:
首页 > 政策 > 政策解读

来吧——让我们坐公交车去梨花谷赏花去

信息来源:黑龙江_鹤岗交通运输局 发布日期:2019-05-22

    碧空如洗,青山环绕,又是一年梨花开,万树梨花展风采。5月15日,鹤岗市第二届“梨花节”开幕,本市的市民、归来的游子、他乡的朋友,如约来到红旗林场梨花谷,欣赏美丽的梨花。
    开幕式上梨园春色美不胜收,乐器演奏、旗袍走秀、梨园作画、花前诵读.......不到梨园,怎知春色几许!很多市民徜徉在花海中,或赏花或拍照,脸上洋溢着对美好生活的向往。
    为助力我市建设旅游强市战略,市交通运输局与市公交公司合力开通梨花谷专线,赏花的市民可在火车站或北山公园乘坐梨花谷专线公交车。早班车8:00时火车站始发,末班车15:00时梨花谷返回市区,开通时间为5月15日—19日,老年人免费卡和优待卡都可使用。
    据了解,红旗林场通往梨花谷的道路窄、坡度大、弯道多,市公交公司为保障梨花节期间群众出行安全,在确保不影响城市公交运营的前提下,抽调公司管理干部共73人,出动42辆公交车,提前一天进行安全演练,仅15日当天在市区与梨花谷之间就往返150余台次,全部做到安全有序无差错。公交公司不断提升服务能力,满足百姓安全便捷出行,服务大局的工作理念追随着城市的发展的脚步越来越坚定......。
    市委书记张恩亮就梨花谷内外的道路与市交通运输局党组书记、局长蔺大新进行了细致的规划,让梨花谷花美景美路更美,让我们在憧憬中期待下一个梨花盛开的日子。
    来吧
    莫负今春好时光
    让我们一起乘公交车去梨花谷赏花去
    鹤岗近郊红旗林场梨花谷
    带您进入花的海洋!

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: