当前位置:
首页 > 政策 > 政府信息公开分类 > 主题分类 > 安全管理
  • 名  称:交通运输部对我省交通运输防汛抗旱工作进行检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:2015-05-11
  • 索 引 号:230000/2015-166331
  • 主 题 词:

交通运输部对我省交通运输防汛抗旱工作进行检查

546日,交通运输部防汛抗旱检查组一行4人,在部安全总监王金付的带领下,对我省交通运输系统今年防汛抗旱工作进行了检查。

部防汛抗旱检查组听取了我厅防汛抗旱工作汇报,实地到哈尔滨公路应急中心、哈尔滨市道外公路客运站、轮渡公司、航务港口、牡海城际公路项目和海长公路改扩建项目进行了检查。部检查组对我省交通运输防汛抗旱和安全生产工作给予了充分肯定,强调在下一步防汛抗旱工作中,要重点抓好预案的修订、工作机制建立、应急队伍建设、物资器材储备和具体工作措施落实等工作。

厅党组成员、副厅长朱金玉向部防汛抗旱检查组汇报了我省交通运输系统防汛抗旱和安全生产有关工作,并全程陪同检查。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器