当前位置:
首页 > 政策 > 政府信息公开分类 > 主题分类 > 审计监督
  • 名  称: 浓抚及抚黑公路保质保量提前交工
  • 发布机构:黑龙江省公路工程质量监督站
  • 发文日期:2016-11-29
  • 索 引 号:230000/2016-219695
  • 主 题 词:副标题

浓抚及抚黑公路保质保量提前交工

浓抚及抚黑公路是联结抚远至浓桥和抚远至黑瞎子岛的二级公路,是抚远与外界联结的主要通道。浓抚及抚黑项目的建设将很大程度的改善抚远百姓的出行条件。浓抚及抚黑公路比原计划提前3个月交工,圆满的完成了省委省政府交办的艰巨任务。

  今年5月份,在黑龙江省委和省政府的号召下,要求浓抚及抚黑公路必须在5月底前完工通车。省质监站监督三科积极调整监督计划和监督工作安排,选派业务骨干及时派驻施工现场。做到跟踪监督、贴身检测,及时解决施工现场发现的技术问题和工艺问题。需要验收的,当场进行验收检测,在保证施工质量的前提下,做到不影响施工进度。在交通运输厅推进组的有力领导下,省质监站监督三科监督工程师一直坚守施工一线,圆满的完成了推进组交办的各项任务,为浓抚及抚黑项目的提前交工做出了自己的贡献。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: