当前位置:
首页 > 政策 > 政府信息公开制度
  • 名  称:反馈制度
  • 发布机构:
  • 发文日期:2014-01-10
  • 索 引 号:230000/2014-00010
  • 主 题 词:

反馈制度

第一条建立通畅的信息反馈渠道。在厅信访办服务大厅设立政府信息公开意见箱和意见簿,对外公布投诉电话。在黑龙江省交通信息网等多渠道广泛征求群众对政府信息公开的意见和建议。
  第二条对群众的意见和建议,有专人负责及时收集整理。对涉及政府信息公开工作建设性的群众意见,落实跟踪整改措施,并及时解答群众提出的问题。对群众好的建议,及时向厅政务公开领导小组办公室反映,不断完善政府信息公开工作。
  第三条对群众的意见和建议,采取直接答复、会议通报、网上回复、政府信息公开栏公布等形式,及时向群众反馈,确保群众知情权和监督权的落实。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: