当前位置:
首页 > 省公路工程造价管理总站 > 工作动态

省公路工程造价管理总站举办2019年度造价管理台账培训班

信息来源:黑龙江_公路工程造价管理总站 发布日期:2019-05-23

为认真贯彻落实交通运输部《公路工程造价管理暂行办法》及《公路工程建设项目造价文件管理导则》规定,推进我省公路造价全过程动态管理及政府造价监督职能,黑龙江省公路工程造价管理总站于2019522日举办了公路工程造价管理台账培训班。培训范围为新开工的纳入省高速公路建设局实施和管理的国道丹阿公路穆棱(八面通镇)至黑山村(鸡穆界)段改扩建工程等五个建设项目,参与培训的造价人员达40余人。培训内容紧紧围绕造价管理台账的背景、目的和意义、造价管理台账的建立和实施、各阶段造价的管理与控制、造价控制预警系统的建立、造价管理台账云平台的操作等方面进行了培训。

本次公路工程造价管理台账培训班的举办,进一步推进了我省公路工程造价管理规范化,提升了造价管理水平,规范了造价行为,促进了造价管理控制体系的实施。同时也强化了政府监督、建设单位主体责任、施工单位履约合同,旨在建立造价全过程管理机制和监督机制,扎实推进了我省公路建设现代管理发展进程。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: