当前位置:
首页 > 省公路工程造价管理总站 > 机构设置

黑龙江省公路工程造价管理总站内设机构及职责

信息来源:黑龙江_公路工程造价管理总站 发布日期:2019-04-18

一、造价管理科

受交通运输厅委托,负责公路建设项目初步设计概算、施工图预算的审查核定和工程造价审核、监督工作。

二、定额管理科

负责宣传贯彻执行国家有关公路基本建设工程、公路养护工程各项计价依据;组织编制(修订)我省的公路工程施工定额、公路养护工程施工定额;参加上级组织的公路工程、公路养护工程各项计价依据的编制工作;负责我省公路工程“四新”定额考核与人工费等计价依据的编制。

三、行业管理科

负责公路工程造价信息数据库建设;负责公路工程价格信息的定期采集、分析、发布工作;负责对各市(地)公路工程造价管理站的业务指导工作;承担公路建设工程造价纠纷调解工作;为公路工程造价咨询机构资质认证提供技术服务。

四、办公室

负责综合协调,文秘、信息、档案、督查督办工作;负责机构编制、人事管理、考勤管理、劳动工资、社会保障和老干部工作;负责政务公开、资产管理、工会、安全、保密、信访、综合治理工作。

五、党委办公室

负责党建、党风廉政建设和精神文明建设工作;承担贯彻党的路线、方针、政策和上级党组织的指示,落实站党委的各项工作部署。

六、财务科

负责单位财务预决算及财务管理、会计核算工作;承担国有资产监管和内部审计工作。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: