当前位置:
首页 > 省道路运输管理局 > 工作动态

省运管局在大庆市召开全省大型客货车驾驶人职业教育现场交流会

信息来源:黑龙江_道路运输管理局 发布日期:2019-01-14

进一步提高道路运输从业人员综合素质,深化我省道路运输领域“放管服”改革,推进大型客货车驾驶人职业教育工作健康发展,2019112日,省运管局在大庆技师学院召开了全省大型客货车驾驶人职业教育现场交流会,省公安厅、教育厅、人社厅、各地市运管处和从事大型客货车驾驶人职业教育院校40余名代表参加了会议。

会上,各地运管处、职业院校代表就道路运输从业人员素质提升工程开展以来的工作经验和大型客货车驾驶人职业教育工作开展以来取得的成绩进行了交流发言。省运管局局长范永德对今后一段时期的重点工作进行了部署和要求。省运管局副局长姜作志对道路运输从业人员素质提升工程开展三年来的成绩和经验进行了总结,并对深化我省道路运输领域“放管服”改革进行了部署。

会后,各地市运管处和职业院校代表就落实会议精神、深化我省道路运输领域“放管服”改革、推进大型客货车驾驶人职业教育工作健康发展进行了深入、细致讨论。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:AmazingCounters.com